- Rezept
- ca. 60 Minuten
- 4 Personen
Zutaten
500 g Pilze nach Wahl
1 mittelgroße Zwiebel
4 EL Pflanzenöl zum Braten
50 g Bergkäse
400 g (selbstgemachte) Spätzle
Frische Kräuter nach Geschmack (z.B. Thymian)
Salz und Pfeffer
Zubereitung
Pilze putzen und in mundgerechte Stücke schneiden. Die Zwiebel in feine Würfel hacken, Kräuter waschen und ebenfalls fein hacken.
Die Spätzle zubereiten. Fertige Spätzle dazu in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung bissfest garen, hausgemachte Spätzle nach bevorzugter Methode schaben, pressen oder hobeln.
Währenddessen die Zwiebeln bei mittlerer Hitze im Öl glasig dünsten, danach die Pilze zugeben und mit Salz, Pfeffer und Kräutern abschmecken.
Die Spätzle auf den Tellern verteilen und den Käse darüber reiben. Danach mit den Pilzen abschließen.
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